-

I made this widget at MyFlashFetish.com.

14 abril 2009

Chelsea clasifica a la semifinal de la Champions tras empatar 4-4 con Liverpool

En un epílogo de infarto, Chelsea sufrió un calvario para clasificarse el martes a las semifinales de la Liga de Campeones al saldar un empate 4-4 ante el Liverpool.

Abajo 3-2 a falta de un cuarto de hora, Liverpool no tiró la toalla y le dio la vuelta al marcador con un par de goles en un abrir y cerrar de ojos en Stamford Bridge, el feudo del Chelsea. Si Liverpool hubiese anotado otro tanto, la balanza se hubiese inclinado a favor de los Reds.

Pero Frank Lampard finalmente se encargó de frenar los ímpetus del Liverpool al convertir a los 89 minutos su segundo gol de la noche, y que estableció el 7-5 definitivo en el marcador global.

Previamente, Didier Drogba y el brasileño Alex habían marcado para el Chelsea ante un Liverpool que dejó hasta la piel para una remontada heroica en cancha ajena. (ver ampliación)
El Único PERÙ © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute